区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市土地利用综合改革检查组到我区检查
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-01-31 | 178 次浏览 | 分享到:
  刘芳报道   近日,市土地利用综合改革检查组到我区,副区长张树青陪同检查。
  会上,张树青就我区土地利用综合改革情况做了汇报。为进一步加强土地综合利用改革工作的规范化、制度化,我区结合实际,相继出台了《关于深入推进土地利用综合改革实施意见》、《祥符区城镇规划区内建设用地管理利用方式综合改革实施方案》等一些列规范性文件,为土地利用综合改革提供制度保障和政策支持。并强化耕地保护,建设高标准基本农田,推动农村土地流转,农村集体建设用地、城镇规划区内建设用地工作成绩突出。在国务院大督查工作中,我区被国务院评为“土地节约集约利用好、土地利用秩序好、土地利用计划执行好”的县区,被省政府予以通报表彰。
热点排行
图片新闻
最新新闻