区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封市祥符区人大常委会任职名单(一)
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-02-02 | 3839 次浏览 | 分享到:
    1月31日,区二届人大常委会召开第十九次会议,区人大常委会主任张新胜,副主任罗宗权、王文葆、李民生、张华,党组副书记高振峰、朱荣义参加会议。区领导王彦涛、岳青、陈锐杰、石超亭列席会议。
  会议应到常委会委员30人,实到30人,符合法定代表人数。会议采取表决的方式,同意了郭国民因工作变动,辞去祥符区人民政府副区长的辞呈。采取无记名投票的方式,补选王彦涛为开封市第十五届人民代表大会代表。区委副书记、代区长王彦涛宣读了任命岳青为区人民政府副区长的提请,岳青与常委会组成人员见面并做供职发言。经过投票,岳青得赞成票30张,全票当选为区人民政府副区长,区人大常委会主任张新胜向岳青颁发了任命书,新当选的副区长岳青面对宪法进行了宣誓。
  会议还任命孙春雨等44名同志为区人民法院陪审员。
热点排行
图片新闻
最新新闻