区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区组织收看省政府第二次全体(扩大)电视电话会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-02-12 | 550 次浏览 | 分享到:
  王凯报道   2月11日,省政府第二次全体(扩大)电视电话会议召开,区领导王彦涛、岳青、魏新华、刁百闯、薛白、张树青、丁新伟等在我区分会场收听收看会议。
  会议对2018年工作做了总结,安排部署今年全省重点工作。会议指出,各级各部门要继续在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下开展各项工作,掌握科学思维方法,坚持底线思维、保持战略定力;牢固树立忧患意识,做到居安思危、防患未然;发扬顽强斗争精神,在复杂形势和严峻挑战面前敢于斗争、善于斗争。
  会议强调,2019年全省重点工作任务已经分解,各级政府要明确责任、奋发进取、持续加力,始终聚精会神抓发展,统筹谋划抓关键,担当尽责抓落实,做好今年政府各项工作,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。要迅速贯彻中央和省委省政府部署要求,谋好篇、开好局,实现经济首季开门红。
热点排行
图片新闻
最新新闻