区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开环保交办案件复核推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-02-19 | 179 次浏览 | 分享到:
   范倩倩报道   2月18日,我区召开环保交办案件复核推进会,区领导岳青、杜伟、王国杰及区直各相关单位、乡镇负责人参加会议。
  会上,区环保局负责人就环保督查反馈意见及交办整改成效复查复核和整改资料规范化上报工作做了安排说明,区委常委、常务副区长、政法委书记岳青通报了全区环保督查反馈意见整改工作情况,就案件复查复核工作做了安排部署。并强调,各乡镇各部门要坚持高标准、严要求,把环保督查反馈意见整改和交办案件办理工作做扎实做彻底,不留死角、不留尾巴,要举一反三,在抓好反馈问题整改的同时,对本辖区生态环境问题进行全面排查,确保问题早发现早解决,要加大跟踪督查,巩固整改成效。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻