区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开脱贫攻坚工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-02-19 | 222 次浏览 | 分享到:
  侯梦杰报道   2月17日,我区召开脱贫攻坚工作推进会。区领导王彦涛、何俊岭、魏新华、吴大明、岳青等及各乡镇、区直有关单位负责人参加会议
  会议通报了各乡镇在脱贫攻坚工作中存在的共性问题和个性问题。针对各个具体问题要求逐一整改到位。并按照《2018年度脱贫攻坚成效考核工作方案》就下一阶段重点工作进行详细安排。
  区委副书记、代区长王彦涛要求,各乡镇、区直各单位要全面落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,紧盯整改目标,严卡时间节点,拾遗补缺,要深入推进抓党建促脱贫工作,着眼发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,全面加强贫困村“两委”建设,为精准脱贫带好头、引好路。
  王彦涛强调,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各乡镇、区直各单位要充分认识当前我区脱贫攻坚工作面临的严峻形势,真正把脱贫攻坚这一重大政治任务牢牢地记在心上,牢牢地抓在手里。派驻村第一书记和驻村工作队要真正发挥作用,帮扶部门要切实担负起责任,坚持问题导向,讲究工作方法,提升帮扶能力,以群众满意度为标准,实实在在帮助贫困户脱贫,扎扎实实开展脱贫工作。
热点排行
图片新闻
最新新闻