区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
王彦涛调研城区配电设施落地工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-02-22 | 276 次浏览 | 分享到:
  2月19日,区委副书记、代区长王彦涛带领相关单位负责人对城区供电变压器设施落地问题实地调研,区领导陈国际参加调研活动。
  王彦涛一行先后来到建设路、宏达大道、开元胡同等街道,深入了解供电变压器的位置、大小等情况,并现场对我区供电变压器将要落地的位置、方式进行规划,实地测量相关数据。听取相关部门负责人情况介绍,今年,区供电公司、光利高科祥符分公司、区住建局等单位相关人员对这次计划改造的临路变压器进行核实、勘查,在对勘查中受限于道路条件、地下管网、临街商铺等原因不可实施更改箱变或存在项目落地困难的项目重新勘查后,确定箱变位置3处,至此,这次项目共确定箱式变电站位置14处。
  王彦涛要求,各职能部门发现问题要第一时间解决,要通力合作、强化担当、落实责任,切实把配电设施落地工作抓实、抓好,同时要结合城区实际情况,对不能落地的供电变压器,要选择合理的位置进行改造,维护好周边群众的权益,保障人民群众的用电需求。
热点排行
图片新闻
最新新闻