区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
王彦涛主持召开区政府第二次常务会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-02-25 | 507 次浏览 | 分享到:
  近日,区委副书记、代区长王彦涛主持召开区政府党组会暨常务会议,区领导岳青、魏新华、李国勇、罗宗权、刁百闯、薛白、张树青、史军、丁新伟、陈国际等参加会议。
  会议集中学习了习近平总书记重要讲话精神和省市会议精神,听取了我区脱贫攻坚工作以及近期安全生产和环境污染防治攻坚工作等情况的汇报,学习传达“中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作若干意见”,征求“区政府工作报告”、“区政府工作规划”、“区政府党组会议事规则等五项议事规则”意见等,安排部署了近期重点工作。
  王彦涛强调,各级各部门要积极作为、科学审慎地抓好各项任务目标的落实,要突出重点,创新抓落实的方法,确保各项工作有良好开局,要加强环境保护,全面开展环保督查;紧抓项目建设等重点工作,进一步明确分工、强化责任、细化任务,确保项目顺利推进;各有关部门要树立全盘意识,拧成一股绳,绷紧一根弦,全区上下形成合力,层层传导压力,狠抓工作落实,确保各项工作扎实推进、取得实效。
热点排行
图片新闻
最新新闻