区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:不一样的午餐
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-01 | 260 次浏览 | 分享到:
  2月28日中午,仇楼镇党委书记李威、镇长王涛自带食材,到所包贫困户家中开展“拉家常,话脱贫”叫响“党派我来的”暖心行动。
  在贫困户家里,李威在厨房忙活择菜,王涛在切菜炒菜,忙得热火朝天。一会儿热腾腾饭菜上桌后,他们和贫困户围坐在一起,边吃边聊扶贫事宜,气氛一片喜乐融融。李威、王涛问贫困户吃的怎么样,有什么意见和要求,希望通过开展“我为贫困户做顿饭,拉家常,话脱贫”活动,广泛收集社情民意,深入了解基层群众实际困难和期盼需求,帮助落实好各项惠民政策,真正达到一家亲,为民谋实事、早脱贫,更好的为贫困户进行关怀和帮助,把党的政策送到贫困户的心坎上,切实提升贫困户知晓率和满意度。
热点排行
图片新闻
最新新闻