区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:夜访扶贫干部
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-04 | 228 次浏览 | 分享到:
  刘孝广报道   3月1日晚,仇楼镇召开扶贫责任组长、第一书记、驻村工作队、帮扶责任人、全体村两委干部等200余人参加的扶贫综合政策培训会。
  会上,相关负责人分别对教育、危房改造、卫生等扶贫政策进行了宣讲。随后,镇长王涛围绕贫困户基本情况、如何开展脱贫工作、扶贫知识政策、以及村级集体经济发展、扶贫项目实施、村级组织建设、扶贫干部作用发挥等方面,进行随机抽查访谈。并根据每人的回答情况进行逐一点评和进一步的阐述,使全体干部更加准确理解并深刻记忆了各个层面各个领域的扶贫知识,起到了很好的效果。
  镇党委书记李威要求全体干部要做到“四个务必”;即务必整军以待,不得临阵退缩;务必战果加大,不得推诿拖延;务必尽心尽职,不得消极棚架;务必坚定信心,决战决胜。牢固做到“三个落实”,敢于担当、同甘共苦、一鼓作气打赢仇楼镇脱贫攻坚战。
热点排行
图片新闻
最新新闻