区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开“三八”国际劳动妇女节109周年暨表彰大会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-08 | 182 次浏览 | 分享到:
  3月7日,我区召开“三八”国际劳动妇女节109周年暨表彰大会。区领导何俊岭、卫莹、张华、史军、杜伟、张孝艳等出席会议,各乡镇分管妇女工作负责人及来自全区各条战线的300余名妇女代表参加了表彰大会。
  大会共表彰了66个先进工作集体,160名先进个人。区妇联主席欧素芬对2018年妇联工作做了全面总结,并对2019年工作进行安排部署。
  区委副书记何俊岭希望各级党委从工作大局出发,切实加强和改进对妇联工作的领导,大力支持妇联组织创造性的开展工作,及时帮助妇联解决工作中遇到的困难和问题,为建设“四个祥符”做出更大的贡献。
  此次会议还特邀了省人民医院专家为我区妇女进行了健康知识讲座,进一步普及了健康知识,增强了广大妇女的自我保健意识,提高了妇女预防各种妇科疾病的能力,受到了全体参会人员的欢迎。
  随后,我区又举行了“巾帼心向党  祥符更出彩”2019年庆“三八”各界妇女座谈会。
热点排行
图片新闻
最新新闻