区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
全市优化营商环境暨重点项目双月点评电视电话会召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-12 | 43 次浏览 | 分享到:
    王凯报道   3月11日,全市优化营商环境暨重点项目双月点评电视电话会召开,区领导李军、王彦涛、张新胜、岳青、张洪伟、贾琦、刁百闯、薛白、张树青、丁新伟等在我区分会场收听后看。
    会议强调,要在推进力度上再深入、再加力。以坚定不移的决心、久久为功的韧劲、对企业群众高度负责的态度,持续抓、深入抓,真正把营商环境打造成为“金字招牌”。通过改革提高效率,建立跨部门联审联批平台,进一步压缩审批时限。在资金、土地、环保等方面做好要素保障,推进不动产登记便利化、企业用水电 气暖便利化、纳税便利化。
    会议要求,要通过落实政策“利企”,把上级政策第一时间落实到位,持续推进“互联网+政务服务”,对于就业创业、社会保障、证件办理等关系群众切身利益的事项,上半年要力争做到80%的 “网上可办”、 “掌上可办”,到年底争取所有便民类事项“掌上可办”。把评判权交给企业和群众,在优化营商环境第三方评估中增强企业评分权重,建立更高效率的企业反映问题督办处理机制。要放开手脚大胆激励,硬起手腕坚决约束。严格按照“三个 区分开”,保护在干事创业中担责、担难、担险的干部。
热点排行
图片新闻
最新新闻