区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开城区道路基础设施建设推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-12 | 68 次浏览 | 分享到:
    王凯报道   近日,我区召开城区道路基础设施建设推进会,区领导王彦涛、岳青、张国华参加会议。
    会议听取了相关设计单位关于李太路、园区路道路及景观工程设计方案的汇报,王彦涛根据我区实际情况向设计单位提出了问题,并由区住建、应急管理等部门现场协商解决。
    区长王彦涛强调,推动新一轮基础设施建设,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,以人民群众满意为标准,坚持规划引领,树立更高标准,建管并重,加快建设适度超前、安全高效、智能绿色、管理科学的现代基础设施网络,不断完善基础设施功能。要聚焦功能品质,加快市政道路、交通设施、海绵城市和地下基础设施建设,着力补好城市基础设施短板,城乡一体发展,改善人居环境,全面提升基础设施建设现代化水平。
热点排行
图片新闻
最新新闻