区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区政协二届三次会议闭幕
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-12 | 180 次浏览 | 分享到:
    姚金 蒋山 梦杰报道   3月11日下午,政协开封市祥符区第二届委员会第三次会议举行闭幕式。审议通过了政协开封市祥符区第二届委员会第三次会议政治决议草案和提案审查情况报告,区政协主席王建强致闭幕词。
    区政协主席王建强、副主席杜伟、刘清旭、张孝艳、唐运兴在主席台就坐。
    会议由政协副主席杜伟主持。
    会议通过了政协开封市祥符区第二届委员会第三次会议政治决议。会议认为,一年来,区政协常委会在区委的坚强领导下,充分发挥人民政协协调关系,汇聚力量,建言献策,服务大局等重要作用,展现了新时代政协工作新作为新气象。
    会议强调,全区政协委员要认真贯彻落实习近平总书记“懂政协、会协商、善议政”重要思想,切实加强人民政协思想理论建设,要继续围绕中心,深入践行履职为民理念,在关注民情、反映民意,改善民生上积极作为。紧紧围绕区委三组、三带、三链整体工作思路,以坚若磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚忍不拔的毅力,团结动员全区各界人士共同谱写祥符高质量发展的新篇章,为决胜全面建成小康社会做出新的更大的贡献,以优异成绩为中华人民共和国和人民政协成立70周年献礼。
    会议还通过了政协开封市祥符区第二届委员会第三次会议提案审查报告,本次会议共立案204件。会议闭幕后,这些提案将及时转交政府及所属有关部门办理。
    区政协主席王建强致闭幕词,他说,会议期间,委员们以饱满的政治热情和高度的责任感,围绕全区经济社会发展的重要问题,提出了许多宝贵的意见建议,展示了共谋发展、情系民生的履职风采。希望政协委员不忘初心,牢记使命,切实将区委、区政府的决策部署转化为自觉行动,在区委的坚强领导下,扎实工作,奋力追梦,努力为我区经济社会高质量发展贡献力量和智慧。
    在今年的工作中,王建强希望大家要心怀党恩,在上情下达上当好新时代的宣传员;要胸怀大局,在服务发展上当好新时代的参谋员;要心系百姓,在反映民意上做新时代的代言人。
    会议在庄重的国歌声中胜利闭幕。
热点排行
图片新闻
最新新闻