区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区应急管理局在“学习强国”中加强理论修养
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-13 | 124 次浏览 | 分享到:
    连日来,区应急管理局掀起一股“学习强国”热潮,全体党员干部积极参加阅读文章、观看视频、智能答题、每日一答等平台学习形式,认真学习习近平新时代特色社会主义思想重要理论,舍得花大精力全面系统学、及时跟进学、深入思考学,联系实际学,深刻认识和领会其时代意义、理论意义、实践意义,丰富内涵,坚持结合新时代新实践,结合思想和工作实际,有针对性的重点学习,多思多想学深悟透,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。使广大党员干部在“学习强国”中不断加强理论修养和道德水平,坚决做到增强“四个意识”、坚定“四个信念”、做到“两个维护”。
    活动开展以来,局党组高度重视此项工作,一是提高政治站位,充分认识做好“学习强国”学习平台推广和使用的重要意义;二是以“学习强国”平台活动为抓手,养成党员干部自觉学习的良好习惯;三是以“学习强国”平台为动力,务实苦干、尽职尽责、狠抓工作落实,全面完成各项工作任务。
热点排行
图片新闻
最新新闻