区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开电力设施保护工作会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-15 | 79 次浏览 | 分享到:
  董帅报道   3月14日,我区召开电力设施保护工作会,区领导陈国际、王国杰及各乡镇、区直相关单位负责人参加会议。
  会议宣读了《祥符区人民政府关于切实加强电力设施保护工作的通知》《关于严禁在电力线路保护区内违规植树的通知》,并就妥善解决电力设施,保护区内“树线矛盾”,确保电力正常供应和人民生命财产安全等工作进行了安排部署。
  陈国际指出,当前我区正处于春季绿化的高峰时期,全区积极响应林业生态建设的号召,高标准推进绿化建设工作,架空电力线路附近因高杆植物危及电力线路安全现象日趋严重,各相关单位要高度重视,结合国土绿化,加强相互沟通配合,科学谋划,确保全区电力安全和林业生态建设的顺利推进。
  会议还就小散乱污企业和扬尘管控等环境攻坚工作做了安排部署。
热点排行
图片新闻
最新新闻