区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市总工会莅临我区调研《工会法》贯彻实施情况
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-18 | 79 次浏览 | 分享到:
  3月15日,市总工会法制部长焦勇一行莅临区总工会调研《工会法》贯彻实施情况。区总工会副主席田煜、杨国庆等陪同调研。
  座谈会上,焦勇一行听取了区总工会就贯彻落实《工会法》、加强工会基层组织建设,维护职工权益,开展职工活动等有关法律法规情况的汇报。
  焦勇对区总工会《工会法》贯彻实施情况给予了充分肯定,殷切希望要不断夯实基层工会组织基础建设,把工会工作与企业发展有机融合,切实做好广大职工合法权益维护,发挥桥梁和纽带作用,推动构建和谐社会企业劳动关系,及时掌握新时期企业职工新需求,更好的为广大职工群众服务。
  区总工会将以此次《工会法》调研活动为契机,在今后的工作中继续加大对《工会法》宣传力度,加强工会组建,规范管理,依法办事,充分发挥工会作用,加强协调,维护好职工的合法权益。
热点排行
图片新闻
最新新闻