区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区组织收听收看全省政策性粮食库存数量和质量大清查动员电视电话会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-18 | 154 次浏览 | 分享到:
  侯梦杰报道   3月15日,全省政策性粮食库存数量和质量大清查动员电视电话会议召开,区领导张树青、张宪德在我区分会场收听收看会议。
  会上就全省大清查工作进行了安排部署,要求各地区各有关部门要高度重视,切实把握好工作要求,既要查清粮食库存数量和质量,也要排查问题隐患,要运用大清查的结果,建立具体的数据库,推动实行在线实时监管,提高库存管理水平,向党和国家交一份实实在在的明白账,确保国家粮食安全。
  会议强调,要提高政治站位,建立问题导向,健全协调机制,按照相关要求,建立大清查工作协调机制,要突出重点,强化责任担当,及时分析研判,提出整改措施,确保大清查取得扎实成效。
  会后,我区就做好政策性粮食库存数量和质量大清查工作做了安排部署。
热点排行
图片新闻
最新新闻