区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开校园及其周边食品安全“百日整治”动员会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-19 | 154 次浏览 | 分享到:
  侯梦杰报道   3月16日,我区组织召开校园及其周边食品安全“百日整治”动员会,区领导薛白参加会议。
  会议传达了市政府关于做好食品安全工作的紧急通知,并对全区校园及其周边食品安全大排查专项整治工作做了安排部署。要求各乡镇及有关部门对食品安全的重点领域、重点企业、重点品种深入排查,确保“问题未整改不放过、处罚不到位不放过”。重点整治无证生产经营行为,特别是食品生产加工小作坊、小经营店,小摊点“三小”无证经营等问题;加大对学校食堂食品、学校周边销售食品安全问题的整治,特别要加大对校园及其周边“五毛”食品的监管。
  薛白希望各乡镇及有关部门要提高思想认识,切实增强责任感,通过全面排查整治,切底消除校园食品安全隐患,全面提升学校食品安全管理水平,为孩子们的健康成长营造一个良好的环境。
热点排行
图片新闻
最新新闻