区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开黄河滩区居民迁建工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-19 | 226 次浏览 | 分享到:
  姚国金报道   3月18日晚,我区召开黄河滩区居民迁建工作推进会,研究部署近期居民迁建工作,区领导王彦涛、岳青、张宪德参加会议。
  区长王彦涛指出,做好黄河滩区居民迁建工作,功在当代,利在千秋,各级党员干部、群众要有一个清醒的认识,要进一步提高政治站位,切实增强责任感,明确任务目标,以有效措施,推动迁建工作。
  王彦涛强调,迁建工作千头万绪,要加强基层党组织建设工作,党员干部应该主动带头,敢于责任担当,有作为,善作为。要耐心做好群众的思想宣传工作,了解群众需求,各部门要充分发挥职能作用,为迁建工作顺利推进保驾护航,施工单位要确保工程质量,挂图作战,倒排工期,加快进度,确保安置区在既定时间内让群众顺利入住。
热点排行
图片新闻
最新新闻