区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区政府召开区长议事会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-19 | 174 次浏览 | 分享到:
  姚国金报道   3月18日晚,我区召开区政府区长议事会,研究解决重点项目推进,国储林建设以及近期环境污染防治攻坚等工作情况。区领导王彦涛、岳青、魏新华、薛白、张树青、丁新伟、张宪德、刘振松、张国华等参加会议。
  会上,区政府分管领导分别汇报了近期各项工作的开展情况,对下一阶段工作进行安排部署。区长王彦涛强调,对安排部署的各项工作要狠抓落实,担负责任,各司其职,形成合力,稳步推进各项工作。
  王彦涛指出,惠济河湿地公园、城区基础设施建设等重点项目要迅速推进,要尽快推动我区投融资平台体制改革,让改革更优,助推城市发展。国土绿化要和地方特色相结合,提升土地附加值。针对秋冬季大气污染防治攻坚工作,王彦涛要求,全区上下要站位全局,亲力亲为,全面整改,标本兼治,进一步加大控尘、控车、控油等力度,严检查、重处理。要当日严判,当即调度,以最快的速度及时整改,确保环境质量进一步提升。
  会议还研究了其他事项。
热点排行
图片新闻
最新新闻