区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:扎实做好食品安全工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-20 | 792 次浏览 | 分享到:
  刘孝广报道   为进一步加强食品安全监管工作,努力创造一个安全、放心的食品消费环境,仇楼镇多措并举,持续抓好食品安全管理,确保群众饮食安全。
  一是强化食品安全监管,加大食品安全排查督查力度。针对村内小卖部、校园周围的食品店,镇食安所和工商所、派出所对问题辣条、“三无”食品和没有正常进货渠道的商品进行查封和没收,消除食品安全隐患。二是联合检查净化市场。镇食安所重点对镇内餐馆排挡、农贸市场和副食店等开展安全专项检查,严厉打击无证经营和不规范经营摊点,对发现的食品安全隐患问题现场督促整改,并后续跟踪检查。三是构建群防群治体系。充分依靠广大人民群众,广泛宣传发动群众,加强对食品安全问题的监督,在镇内公共场所设置安全监督公示牌,公示食品安全监管责任人和举报电话等信息,发动群众积极举报违法犯罪线索,形成食品安全“人人监管、人人参与”的整治环境,构筑起群防群治的食品安全防线。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻