区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区开展2019年度数字城管暨“12319”热线宣传日活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-20 | 242 次浏览 | 分享到:
  周东阳报道   3月19日,区数字化指挥中心在世纪广场开展“数字城管在你身边 12319与你同行”主题宣传服务活动,引导市民利用“12319”城管热线平台及“市民通”APP参与城市管理工作,营造“人民城市人民爱、人民城市人民管”的良好氛围。市城市数字化管理监督指挥中心副主任刘学军、区城市管理局(城市综合执法局)局长毛洪伟一行到活动现场指导工作。
  此次活动通过咨询台和展示牌,向市民发放“市民通”宣传彩页、数字城管宣传手册及小礼品,耐心细致地解答“12319”城管服务热线相关知识和“市民通”APP使用的相关问题,告知市民可以通过拨打“12319”电话或通过使用“市民通”拍照上传问题的形式,将其身边发生的城市管理方面的问题进行咨询、举报和投诉。
  通过此次宣传活动,进一步提高了“12319”城管服务热线服务城市发展、服务市民生活的工作水平,让市民对数字城管的运行模式有了清晰的了解,增强了市民使用“12319”城管热线及“市民通”APP解决城市管理问题的能力,从而引导广大群众积极参与城市管理和监督工作,共同维护城市形象。 
热点排行
图片新闻
最新新闻