区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区组织收看全省领导干部电视电视会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-20 | 183 次浏览 | 分享到:
  董帅报道   3月18日,全省领导干部电视电视会议召开,传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神,区四大班子领导李军、王彦涛、何俊岭、张新胜、王建强等及各乡镇、区直各单位负责人在我区分会场收听收看会议。
  会议指出,十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议,是在全国上下喜迎新中国成立70周年,向全面建成小康社会收官、实现第一个百年奋斗目标冲刺的关键时期召开的一次重要会议。对亿万中原人民来说,这次全国两会更具有特殊意义,习近平总书记亲临河南代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了对中原人民、对河南工作的关怀厚爱,让我们备受鼓舞激励、深感责任在肩。我们深切感受到习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,感受到“两个一百年”奋斗目标在一步步靠近,感受到全国人民砥砺前行的奋斗激情和责任担当。
  会议指出,要对标全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,扎实推进实施乡村振兴战略、做好“三农”工作。统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定。加大改革开放力度。推进社会主义民主法治建设。
  会议强调,要把参加全国两会的成果,转化成为中原更加出彩而奋斗的强大动力。对我省代表委员来说,参加这次全国两会,是一次提高政治站位的生动实践,是一次提高履职水平的生动实践,是一次争做出彩河南人的生动实践,是一次尊法学法守法用法的生动实践,是一次转变作风的生动实践。要把参会代表委员的深切感悟、精神风貌在全省传播开来,进一步凝聚思想共识,形成同心共筑中国梦、争先进位谋出彩的行动自觉。
热点排行
图片新闻
最新新闻