区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区市场监管局开展成品油质量抽检行动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-21 | 830 次浏览 | 分享到:
    为维护成品油市场经营秩序,保护消费者合法权益,3月20日,区市场监管局充分发挥职能,切实加强对成品油市场的监督抽检。
  该局以城乡结合部、成品油批发零售企业集中地等为重点区域,加大油品质量抽检力度。在抽检行动中,执法人员按照《产品质量法》、《流通领域商品质量抽查检验办法》等法律法规规章的规定,严格履行抽检工作程序,确保程序合法、工作规范,严查销售假冒伪劣油品等违法违规行为,着力解决人民群众反映强烈的油品质量等突出问题,切实维护良好的市场秩序。
  党组书记、局长范振才要求执法人员认真履职尽责,抓好源头管理,指导、帮助企业落实主体责任,严惩违法经营行为,切实保护消费者合法权益。
热点排行
图片新闻
最新新闻