区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开城区道路基础设施建设推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-21 | 190 次浏览 | 分享到:
  蒋山报道   3月19日晚,我区召开城区道路基础设施建设推进会,区长王彦涛、区领导张国华参加会议。
  会议听取了相关设计单位关于黄龙湖公园、纬五路道路两侧绿化、李太路、园区路道路及景观工程设计方案的汇报,王彦涛和相关单位有关负责人根据我区实际情况向设计单位提出了意见和建议。
  王彦涛希望设计单位要坚持以生态环保的设计理念,以供给侧结构性改革为主线,以人民群众满意为标准,进一步完善设计方案。要坚持规划引领,不断完善基础设施功能。要聚焦功能品质,加快市政道路、交通设施、海绵城市和地下基础设施建设,着力补好城市基础设施短板,城乡一体发展,改善人居环境,全面提升基础设施建设现代化水平。
热点排行
图片新闻
最新新闻