区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
朱仙镇:召开重点工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-26 | 127 次浏览 | 分享到:
    3月25日,朱仙镇召开重点工作推进会,学习贯彻全省安全生产电视电话会议和区四大班子会精神,安排部署当前重点工作。朱仙镇文化旅游发展试验区党工委书记、镇党委书记郭峰主持会议,全体班子成员参加会议。
    会上,镇长王国杰传达全省安全生产电视电话会及区四大班子会精神,安排部署安全生产、大气污染防治、乡村振兴等工作。他要求班子成员进一步细化工作目标,强化工作措施,主动作为,高标准高质量推进当前重点工作。
    郭峰指出,一要认清当前形势,增强危机感、紧迫感、责任感。二要明确任务,全力抓好抓实当前工作。安全生产和大气污染防治要全面排查,不符合要求的一律关停。三要夯实责任、主动担责、积极尽责,严格落实责任。“为政之道,贵在落实”,要求镇村党员干部干好该干的事、站好该站的岗、尽好该尽的责,确保各项工作扎实推进,取得成效。
热点排行
图片新闻
最新新闻