区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:召开当前重点工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-27 | 892 次浏览 | 分享到:
    刘孝广报道   3月26日上午,仇楼镇召开重点工作推进会,安排部署脱贫攻坚、安全生产、秸秆禁烧、环保攻坚等当前重点工作。镇全体班子成员、包村干部参加会议。
    会议分别传达了市、区关于抓好脱贫攻坚、安全生产、秸秆禁烧、环保攻坚等工作的相关会议精神,镇相关主管领导对各项工作近期的重点和要求进行了详细安排和部署。
    镇长王涛指出,针对上一阶段的脱贫攻坚调研出的问题,各村、各部门要把整改工作作为当前的头等大事,不等不靠,立即行动,紧盯时间节点,压实工作责任。要统筹推进全面整改,加强整改工作领导,完善整改工作机制,紧盯重点问题,瞄准关键环节,细化整改措施,立行立改、举一反三,确保进度和实效。对安全生产、禁烧及环保攻坚、人居环境改善、国土绿化等工作进行了重点强调,要求各行政村、站所提高思想认识,抓好行动落实,该排查的要不留死角排查到位,该管控的要严格标准管控到位,该清理的要重拳出击清理到位,确保各项工作真正落在实处,不出问题。
热点排行
图片新闻
最新新闻