区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区产业扶贫暨生态扶贫专题会议召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-28 | 629 次浏览 | 分享到:
  王银亮报道   3月26日晚,我区产业扶贫暨生态扶贫专题会议召开,区领导王彦涛、史军、张宪德参加会议。
  会上,区直相关部门负责人汇报了各自产业扶贫工作进展情况,围绕特色种植、特色养殖、农产品深加工、乡村旅游、服装加工等产业扶贫项目中存在的问题和进展情况现场讨论。
  区长王彦涛希望各部门要提高政治站位,分析形势,切实增强做好产业扶贫工作的使命感、责任感,围绕产业扶贫,结合实际、因地制宜,积极发展特色产业,制定详细的产业扶贫项目规划,确保贫困户都有产业增收项目,力促选定的产业扶贫项目早日落地。要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持扶贫开发与生态保护并重,使贫困人口从生态保护与修复中得到更多实惠,实现脱贫攻坚与生态文明建设“双赢”。
  副区长史军、区领导张宪德分别汇报了产业扶贫、生态扶贫工作情况。
热点排行
图片新闻
最新新闻