区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
河南省“大棚房”问题专项清理整治小组到我区检查验收
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-29 | 553 次浏览 | 分享到:
   张明明报道   3月27日,河南省“大棚房”问题专项清理整治验收第二组组长、省农业机械管理局局长凌中南一行5人到我区检查验收“大棚房”问题专项清理整治工作。
  工作组一行深入八里湾、兴隆等乡镇,通过对照图斑查阅卷宗、实地踏勘现场办公和问询交流等方式,对我区疑似大棚房图斑专项治理工作进行详细检查,认真听取相关工作汇报。
  工作组充分肯定了我区大棚房问题专项清理整治工作,并指出,一是开封市在大棚房清理整治工作中领导重视、行动迅速、措施得力,在遏制“农地非农化”现象中发挥了积极作用;二是对图斑、卷宗和现场排查上做到了一斑一卷、一斑一表,工作人员积极主动、担当作为的工作态度值得赞赏;三是在大棚房问题专项清理过程中,不但要治理存量更要控制增量,要进一步加强动态巡查和对违法违规用地的查处力度,使农地姓“农”。
热点排行
图片新闻
最新新闻