区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市委第五考核组到我区调研
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-03-29 | 551 次浏览 | 分享到:
  蒋山报道   3月27日,市委第五考核组到我区调研基层党建、乡村振兴、黄河滩区迁建及企业发展等重点工作开展情况。区领导卫莹、李新军陪同。
  在黄龙产业集聚区河南华闽有限公司、开封龙大植物油有限公司,考核组一行参观了企业内党建活动室,查看食品加工自动化生产车间,详细了解企业生产经营中原材料供应、营业额和利税等情况。
  随后,考核组来到杜良乡黄河滩区居民迁建点、罗王社区便民服务中心、罗王乡服装厂、胡寨村白皮松种植基地。详细了解黄河滩区迁建点的工程施工、用水用电、安全保障、基层党建、乡村振兴等工作开展情况。
  考核组对我区基层党建、脱贫攻坚及乡村振兴等工作给予了充分肯定。希望我区继续保持良好态势,坚持以党建为统领,扎实推进脱贫攻坚、乡村振兴等工作,加大招商引资力度,吸引更多优质企业,落户祥符,促进农民增收,带动祥符区的经济发展。
热点排行
图片新闻
最新新闻