区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:以高质量党建引领高质量发展
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-04 | 1971 次浏览 | 分享到:
    刘孝广报道   4月2日至3日,仇楼镇党委开展2019年度第一季度党建观摩活动。此次观摩活动成立四个考评组,紧紧围绕党建引领脱贫攻坚、人居环境、扫黑除恶、文化建设等重点工作进行实地入村考评。
    活动当天上午,镇党委书记李威强调,各村要通过这次观摩,相互借鉴先进经验,对照查摆自身不足,精准施策,精准发力,形成你追我赶抓党建促发展的良好氛围,努力把基层党组织建设得更加坚强有力,推动仇楼镇各项事业更好更快发展。
    近年来,仇楼镇党委不断提高党建工作站位,让党建成为全镇加快发展的源动力,绘就了仇楼镇的“新蓝图”。一是以加强村级基层党组织建设为着力点,基层党组织优势不断得到强化和凸显,经济建设稳步发展、村民生活逐步改善、社会风气积极向上。二是仇楼镇党委坚持强产业必须首先强党建,始终坚持全面从严治党、强化履职担当、打造过硬队伍,正党风、聚民心,激发干群干事创业的活力。三是仇楼镇党委认真落实党管意识形态工作责任制,持续深化“两学一做”学习教育,常态化开展“5+N”主题党日活动。 
    扎实的党建工作就是“源头活水”,浇灌着仇楼镇的跨越发展之花,全镇党员干部干事创业的激情四射。作风转变,产业兴起,让贫困群众尝到了甜头,看到了希望,树立了信心,使党建工作在经济社会发展中熠熠生辉。
热点排行
图片新闻
最新新闻