区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
朱仙镇:召开乡村振兴暨基础设施提升改造工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-04 | 2007 次浏览 | 分享到:
    来自朱仙镇党政办的消息   4月2日,朱仙镇召开乡村振兴暨基础设施提升改造工作推进会,通报乡村振兴工作进展情况,安排部署基础设施提升改造暨当前重点工作。朱仙镇文化旅游发展试验区党工委书记、镇党委书记郭峰主持会议,全体班子成员参加会议。
    会上,朱仙镇文化旅游发展试验区管委会主任、镇长王国杰安排部署乡村振兴、大气污染防治、安全生产、脱贫攻坚、人居环境改善、信访稳定、国土绿化等工作。他要求进一步细化乡村振兴等重点工作任务目标,将具体工作任务层层分解,落实到每个镇村干部,形成齐抓共管局面,推动工作落到实处。
    郭峰强调,一要认识到当前工作中还存在不少困难和问题,自觉增强做好重点工作的责任感和紧迫感。二要争做在其位、谋其政、尽其责、善担当、能成事、有作为的党员干部。要善打硬仗、敢打硬仗,打赢硬仗。三要用心用力用功,全力做好当前重点工作,真正做到出力出功出彩。
热点排行
图片新闻
最新新闻