区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区城乡居民养老保险认证工作开始
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-10 | 863 次浏览 | 分享到:
    来自人社局的消息   我区内所有领取城乡居民养老保险待遇人员请在2019年4月10日至2019年5月31日期间选择以下三种方式进行认证:
    一是通过手机下载安装“社保认证”APP,用手机摄像头进行自助认证;
    二是直接访问网址:http://rz.kfsbj.cn,足不出户完成认证;
    三是持本人有效二代身份证到乡镇劳保所或祥符区城乡居民养老保险中心进行现场认证。
    截止5月31日未参加认证的待遇领取人员,将暂停发放养老金,请我区领取城乡居民养老保险待遇人员根据自身实际情况尽快进行认证,避免影响养老金的正常领取。详情请咨询:0371-26689569。
热点排行
图片新闻
最新新闻