区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市审计局对我区扶贫和“一卡通”审计进点会议召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-10 | 849 次浏览 | 分享到:
    董帅报道   4月9日,市审计局对我区扶贫和“一卡通”审计进点会议召开,副区长史军及各乡镇、区直相关单位负责人参加会议。
    2018年,我区坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持服务民生,服务三农,服务群众,全年共投入财政专项扶贫资金6390万元,饮水安全工程5159万元,教育扶贫1092.53万元,金融扶贫2640万元,社会保障资金6234.14万元。2017——2018年我区充分发挥惠农补贴资金“一卡通”发放的安全、及时、高效、便捷的作用,分别发放惠农补贴资金25140.43万元和27165万元。
    市审计组有关负责人希望大家要提高政治站位,强化审计质量,合理建议,注重结果运用,边审边改,确保达到以审促改的目的,严肃审计纪律,防范风险,树好审计队伍的形象,全力配合审计,畅通渠道,确保圆满完成审计任务,为打赢脱贫攻坚战做出新的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻