区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:机关支部开展四月份“5+N”主题党日活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-11 | 1797 次浏览 | 分享到:
    刘孝广报道   4月10上午,仇楼镇机关支部召开四月份“5+N”主题党日活动。全体机关党员、32行政村支部书记参加了活动。
    活动按照“5+N”程序逐步开展。全体党员重温了入党誓词;诵读了《天地诗心——习近平的诗词情缘》经典文章;为四月加入党组织的同志过政治生日,并送上了生日寄语;共同缴纳了当月党费;总结了上月党员积分。在开展“N”项活动中,学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团讲话;学习贯彻了区委组织会议精神;并对扶贫日入村开展扶贫工作进行了安排。
    镇党委书记李威指出,开展主题党日活动是每个支部进行党员学习教育管理的一个重要活动,各支部必须严格按照程序认真开展,不允许敷衍、走形式等现象发生。同时,各村委要结合第一季度重点工作观摩活动,把当前党建、脱贫攻坚、人居环境、平安建设、文化建设等工作按照问题清单逐项销号,做到有“因”有“果”、有督查有整改、有考核有问责,做到“知行合一”“学以致用”,发挥好支部书记在群众中的“领头雁”作用,横下决心,打赢各项攻坚战,为党委政府交一份满意答卷。  
热点排行
图片新闻
最新新闻