区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区“五城联创”工作推进会召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-11 | 969 次浏览 | 分享到:
    时学彬报道   4月10日下午,全区“五城联创”工作推进会召开,区四大班子领导李军、何俊岭、张新胜、王建强等及各乡镇党委书记、乡镇长、各部委常务副职、区直相关单位主要负责人参加会议。区委常委、常务副区长、政法委书记岳青主持会议。
    会议印发了《祥符区2019年创建全国文明城市工作方案》《关于成立祥符区创建全国文明城市专项攻坚指挥部的通知》。
    区委副书记何俊岭对去年全区“五城联创”工作进行了总结,对“五城联创”工作面临的问题进行了深刻分析,并对下一步工作进行了安排部署。
    区委书记李军指出,全区各级各部门要统一思想,坚定信心,迎难而上,聚力攻坚,建立完善领导分包机制,真正形成一级抓一级、层层抓落实的创建大格局。
    李军要求,抓好“五城联创”工作,一要认清形势,提高认识,切实增强做好“五城联创”工作的紧迫感;二要把握重点,明确目标,不断提升“五城联创”工作整体水平;三要广泛宣传,凝聚合力,着力构建“五城联创”工作共建格局;四要锤炼作风,提振士气,全面掀起“五城联创”工作新高潮。
    李军强调,“五城联创”是事关民生福祉,事关祥符更加出彩的重大工程,与我们每一个人息息相关,希望大家一定要以对人民负责的态度,从我做起,从小事做起,从现在做起,积极参与,广泛发动,确保祥符区各项创建工作目标圆满完成。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻