区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区全民国家安全教育工作会召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-12 | 787 次浏览 | 分享到:
    晨阳报道   4月11日,我区召开全民国家安全教育工作会,对我区2019年“全民国家安全教育日”宣传活动做安排部署。
    今年全民国家安全教育日普法宣传活动的主题是以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”,大力宣传宪法规定的关于公民维护祖国的安全、荣誉、和利益的基本义务,不断增强全体公民的国家安全意识,大力宣传国家安全法、以及网络安全法、反恐怖主义法、核安全法等国家安全法律,提高全民驾驭风险、迎接挑战的本领;还将紧紧围绕新中国成立70周年,向群众广泛宣传党的十八大以来,我国在维护国家安全方面取得的伟大成就。
    会议要求,区直各单位及各乡镇要结合实际,在公共场所、交通干道、服务窗口等显要位置设立宣传版面、标语等多种形式的宣传内容,开展4•15全民国家安全教育日集中普法宣传活动。
热点排行
图片新闻
最新新闻