区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区城市管理执法大队召开“五城联创”工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-15 | 1083 次浏览 | 分享到:
    来自城市管理执法大队的消息    4月12日,区城市管理执法大队组织全体干部职工,召开“五城联创”工作推进会。
    会议传达学习了区委、区政府关于“五城联创”工作会议精神,并对当前开展的创文巩卫工作进行经验总结。区城市管理执法大队大队长刘文山强调,全体干部职工必须要提升政治站位,强化责任担当,严格按照网格化管理标准,在大气污染防治、违建监管、市容管理等方面创新工作方法,精准持续发力,下足“绣花”功夫,加大创文巩卫知识宣传力度,提升创文巩卫的知晓率和参与率,增强全区居民的主人翁意识,达到全民参与、全民共享的效果,以实干实绩把该项工作抓细抓实。
    全体人员纷纷表示:将以此次会议召开为契机,从小事做起,从点滴做起,拿出对群众的亲劲儿、久久为功的韧劲儿、破难攻坚的拼劲儿,争当全区“五城联创”工作的主力军和排头兵。
热点排行
图片新闻
最新新闻