区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
朱仙镇:召开大气污染防治专题会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-15 | 334 次浏览 | 分享到:
    来自朱仙镇党政办的消息  4月12日,朱仙镇召开大气污染防治会,全面学习习近平总书记生态文明建设思想暨中央、省、市、区领导关于环境保护讲话和文件精神,安排部署大气污染防治工作。朱仙镇文化旅游发展试验区党工委书记、镇党委书记郭峰主持会议,全体班子成员参加会议。
    会议指出,当前大气污染防治工作形势严峻,压力逼人。指出了存在的问题,明确了下步整治重点。研究制定《朱仙镇关于切实加强环境保护督查追责问责工作》方案。朱仙镇文化旅游发展试验区管委会主任、镇长王国杰要求,认清严峻形势,全面彻底排查小散乱污企业;尽职尽责,不推诿扯皮,高标准完成任务;严格奖惩,对环境违法行为始终保持高压状态,依法依规从严从重处理违规违法企业。
    郭峰强调,抓认识提升环境保护意识,学习各级领导关于环境保护讲话精神强化环境保护理念;抓排查,全面摸清各村、各路段、各项目工地情况;抓氛围,加大宣传力度,营造人人关注,人人参与,人人支持的良好氛围;抓重点,全力抓重点攻难点,把重点地段、项目、人员、时间、部位严管起来;抓责任,全面落实属地主责,分管次责原则;抓督导,成立环境保护督导组,不间断进行巡查和督导;抓效果,以铁手腕确保大气污染治理工作取得实效。
热点排行
图片新闻
最新新闻