区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市观摩团到我区观摩“放管服”工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-15 | 147 次浏览 | 分享到:
    王凯报道   4月12日,市人大常委会副主任翟中州、市政协副主席张志刚带领市“放管服”改革工作观摩团,到我区观摩“放管服”改革工作,区领导王彦涛、岳青、李新军陪同观摩。
    观摩团来到城关镇党群便民服务中心,听取工作人员关于“放管服”改革工作情况汇报。为提高办事效率,深入推进放管服改革工作,城关镇投资一百一十万元新建了便民服务大厅,设置综合受理窗口6个,其他窗口两个,进驻单位有计划生育技术服务中心、养老保险所、民政所、土地所、党政服务中心、综治办等六个部门,精选相关业务人员10人,组建成镇便民服务中心窗口服务队伍。同时,把互联网+政务服务作为深化放管服改革的关键环节和突破点,积极探索服务新模式,网络平台入驻事项95项,方便了群众办事。
    翟中州希望我区在现有工作成绩的基础上,继续加大放管服改革力度,持续推进“一网通办”前提下“最多跑一次”工作,强化对乡镇便民服务中心的业务技术指导,努力解决群众办事难、办事慢等问题,营造良好的便民服务环境。
热点排行
图片新闻
最新新闻