区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
朱仙镇:召开“两违”排查整治会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-18 | 1727 次浏览 | 分享到:
    来自朱仙镇党政办的消息   为进一步加强朱仙镇城乡规划建设管理,坚决遏制和打击私搭乱建、违法建房行为,4月17日,朱仙镇召开“两违”(违法占地违章建设)排查整治会,听取各村“两违”排查情况汇报,安排部署镇“两违”专项整治工作。朱仙镇文化旅游发展试验区党工委书记、镇党委书记郭峰主持会议,全体班子成员和包村干部参加会议。
    会上,包村班子成员和包村干部汇报各村“两违”户数、面积、用途。朱仙镇文化旅游发展试验区管委会主任、镇长王国杰强调,“两违”排查一定要实事求是,杜绝瞒报漏报;要分清类别、界定性质、核定面积、逐户建立档案;要积极宣传政策,谋划拆除方案。
    郭峰指出,违法占地违章建设拆除是乡村振兴建设需要,是朱仙镇发展需要,是政治任务,没有任何退路。他要求镇村党员干部思想提升明白干,明确任务必须干,摸清情况精准干,落实责任全力干,讲究方法科学干,找准靶子重拳干。
热点排行
图片新闻
最新新闻