区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区公安局开展维护民警执法权威宣传月活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-18 | 1310 次浏览 | 分享到:
    孙营营报道   为促进民警严格依法履行职责、行使职权,树立严格规范、公正文明的执法形象,提升执法公信力和执法权威,4月17日上午,区公安局在世纪广场举行维护民警执法权威宣传月活动,副区长、公安局长刁百闯、区公安局政委赵宏振、市公安局督察支队支队长鲍庆武、政委李德勇及市公安局维权办相关人员、局直各单位负责人、民警代表参加了活动。活动由区公安局党委委员、区纪委驻公安局纪检监察组组长张留生主持
    赵宏振代表区公安局党委发表致辞,一是感谢市公安局对我区民警维权工作的肯定和支持,对支队长鲍庆武一行的到来表示热烈欢迎。二是要以高质量党建为引领,牢固党员意识,充分发挥党员的先进性、纯洁性和模范带头作用。三是要旗帜鲜明地支持一线民警依法履职,做好一线民警的坚强后盾。四是各单位执勤民警要严格依法履行职责、行使职权,不断改进执法方式、努力提高执法水平,树立良好的执法形象。
    随后,出席活动人员认真地观看了宣传展板,仔细阅读了宣传彩页。通过这次宣传,极大的弘扬了正能量,振奋了民警士气,大家纷纷表示,在今后的公安工作中,要认真学习《公安机关维护民警执法权威工作规定》,严格执法、规范执法,维护法律权威。
热点排行
图片新闻
最新新闻