区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区百名驻村第一书记法治讲座举行
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-23 | 268 次浏览 | 分享到:
    刘芳报道   近日,我区百名驻村第一书记法治讲座举行,区委书记李军、区委副书记何俊岭、区委常委、宣传部长吴大明、区委常委、组织部长卫莹与驻村第一书记共同聆听了讲座。
    最高人民法院第四巡回法庭法官谢勇以“案例+法条”的形式,结合乡镇具体情况,为驻村第一书记阐述了农村法治基础设施和法治建设的情况及乡村振兴战略的重要意义和总体要求。
    这次讲座对提高农村干部的法律意识,拓宽农村干部的法律知识面,营造良好的基层法治环境具有很大的帮助。参加学习人员表示要以这次法治学习为契机,加强农村法治文化建设,提高自身素质,学好法、普好法、用好法,依法办事,更好的助力全区脱贫攻坚工作。
热点排行
图片新闻
最新新闻