区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区委机构编制委员会召开第一次会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-23 | 351 次浏览 | 分享到:
    4月22日,区委机构编制委员会召开第一次会议,区委书记、区委机构编制委员会主任李军主持会议并讲话。
    区委副书记、区长、区委机构编制委员会副主任王彦涛,区委副书记、区委机构编制委员会副主任何俊岭,区委常委、区委组织部部长、区委机构编制委员会副主任卫莹及编委成员出席会议。
    会议传达学习了习近平总书记关于机构改革和机构编制工作的重要论述,宣布了区委机构编制委员会组成人员名单,会上研究了《区委机构编制委员会工作规则讨论稿》以及部分事业单位隶属关系调整意见。
    会议指出,要自觉把机构编制工作放在全区改革发展大局中去再审视、再谋划、再推进,围绕重大任务实施、重大改革攻坚、重大项目落地,主动对接、超前谋划,强化改革创新,为各项事业发展提供有力的体制机制保障。要按照中央要求和市委区委部署,全面高效完成机构改革各项任务。
    会议要求,区委编委各成员单位要按照责任分工,各司其职,相互配合,齐心协力抓好工作。全区各部门要把机构编制工作摆上重要位置,抓改革、抓管理、抓落实,积极支持机构编制部门坚持原则、依法办事;要对标忠诚干净担当,建设一支“政治过硬、作风优良、专博结合、能征善战”的机构编制队伍。
热点排行
图片新闻
最新新闻