区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区领导检查指导创文工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-24 | 296 次浏览 | 分享到:
    时学彬报道  4月23日上午,区委常委、宣传部长吴大明检查指导创文工作,区委宣传部副部长、文明办主任强曙光、区城市管理局(城市综合执法局)、城市管理执法大队等相关负责人陪同。 
    吴大明一行先后来到上禾大道、祥符广场等城市主干道、广场实地检查创文公益广告设置工作。每到一处,吴大明分别进行了点评,指出公益广告设置存在的问题和需要改进的意见建议。
    吴大明指出,文明城市创建是一项民生工程,各部门要协调联动,结合人居环境打造,从细节入手,实行精细化管理,增强居民满意度,为创建全国文明城市打下良好的基础。
    吴大明要求,公益广告要按照统一标准,注重效果,加强管理的总体要求,做到主题突出,画面鲜亮,牢固美观,贴合教育对象,与周围环境相协调,大力营造浓厚的创建氛围。
热点排行
图片新闻
最新新闻