区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区2019年度“书香祥符”全民阅读活动启动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-24 | 246 次浏览 | 分享到:
    蒋山报道   4月23日是世界读书日,我区在体育中心举行2019年度“书香祥符”全民阅读活动启动仪式,区领导魏新华、吴大明、王文葆、杜伟参加活动。
    仪式上,区委常委、副区长魏新华表示,2019年度“书香祥符”全民阅读活动是贯彻落实十九大精神、创建全国文明城市、建设书香祥符的重要举措和有效载体,希望通过活动的开展在全区营造全民读书的氛围,引导干部群众、青年学生爱读书、多读书、读好书,让阅读成为一种习惯和追求。在全区掀起新一轮读书热潮,营造全民读书的良好风尚,为创建全国文明城市、建设富裕和谐美丽新祥符贡献更多的聪明才智。
    区委常委、宣传部长吴大明宣布“书香祥符”活动启动。
    区总工会主席王梅宣读“书香祥符”倡议书。
    活动当天,工作人员在向前来咨询的群众推荐适合的图书的同时,宣传读书日的由来,并介绍养成良好读书习惯的益处。
热点排行
图片新闻
最新新闻