区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区“打击欺诈骗保,维护基金安全”集中宣传月活动启动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-24 | 368 次浏览 | 分享到:
    侯梦杰报道   4月23日,我区举行“打击欺诈骗保,维护基金安全”集中宣传月活动启动仪式,区委常委、常务副区长、政法委书记岳青参加活动。
    仪式上,大家集中观看了欺诈骗保动画片宣传,区直有关部门相关负责人分别就打击欺诈骗保,维护基金安全工作作表态发言,并对这项工作进行了总结。
    2018年,自我区开展这项工作以来,对全区366家定点医疗机构,80家定点零售药店的服务行为和参保人员就医购药行为进行检查,共约谈限期整改定点医药机构48家,通报批评定点医疗机构2家,暂停定点医疗机构17家,追回分解收费等违规资金2万多元,有效维护了基金安全。
    岳青要求相关部门要强化认识,提高站位;要完善机制,加强管理;凝聚合力,加大监督检查工作力度;强化执纪问责,严肃责任追究;加强宣传引导。坚决维护好医保基金安全,不断增强人民群众的幸福感、获得感。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻