区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开农村户厕改造工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-24 | 407 次浏览 | 分享到:
    姚国金报道   4月22日晚,区长王彦涛主持召开农村户厕改造工作推进会,就相关工作进行安排部署。副区长史军及区直有关部门、各乡镇相关负责人参加会议。
    王彦涛指出,推进农村户厕改造工作,是乡村振兴、改善农村人居环境的重要举措。希望各单位、各乡镇要进一步提高认识,确保高质量完成全区农村户厕改造工作。要认真查清农村户厕底数,做到应改尽改,各级干部要履职担当,攻坚克难,把农村户厕改造工作与特色乡镇、村容整治示范建设结合起来,整体配套,整村推进。
    王彦涛强调,要积极创新工作方法,逐步探索 形成政府主导,公司运作,乡镇主推,群众主体的工作模式,总结祥符经验,在时间节点内,更好的完成农村户厕改造工作。
    史军就相关工作作了具体安排。
热点排行
图片新闻
最新新闻