区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:召开“两违”清理整治誓师大会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-28 | 1350 次浏览 | 分享到:
    刘孝广报道   为迅速贯彻落实区“两违”清理整治工作精神,进一步规范仇楼镇建设用地秩序,4月26日,仇楼镇召开“违法占地、违法建设”清理整治誓师大会。全体机关干部、镇直有关站所、村“两委”成员参加会议。
    会议宣读了《仇楼镇关于成立“两违”专项整治行动指挥部的通知》,安排部署了仇楼镇各村委在此项工作中所要整治的重点点位。
    仇楼镇党委书记李威强调,“两违”清理整治是强化村容村貌管理、推进“五城联创”的重要举措,是优化投资环境、提升仇楼镇形象的基础工作,必须依法强势推进。要坚持重点突破,坚持党员干部带头,坚持公平公正,对任何人做到一视同仁。要严明组织纪律。加强组织领导,强化工作保障,加大宣传力度,以高标准、大决心、硬措施,严厉打击违法用地、违法建设行为。同时,他要求此项工作,要铺天盖地宣传,雷厉风行整治,通过有效治理,持续提升群众对仇楼镇人居环境的满意度。
热点排行
图片新闻
最新新闻