区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
“学习强国”成为运管干部职工自主学习的“助力器”
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-04-30 | 990 次浏览 | 分享到:

    自开展“学习强国”学习以来,祥符区运管局精心组织、周密部署,紧跟督导,不断掀起“学习强国”热潮,已成为广大运管干部职工自主学习的“助力器”、“掌中宝”。

“学习强国”平台已数次改版,更加贴近广大运管职工心意,真正把“学习强国”作为学习“新高地”和精神的“加油站”,而不是政治任务,大家没了负担,学习劲头更足了,大家把“学习强国”学习做为一课内容的丰富讲堂、一个提升能力素质的加油站,要闻、学时政、赏视频、阅读文章尽收眼底,乐不思蜀的学习已成为大家每天的必修课,在学习中做到真学、真悟、真体会、真收获,认真学习贯彻党和国家的方针政策,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极投入到运管工作中去,扎实推进了我局各项工作的提升增效。

 常态化的学习,不断牢固了思想强国根基,大家可以将碎片时间充分利用起来,既丰富了业余生活,又提高了思想理论水平,起到了工作学习双赢效果。

热点排行
图片新闻
最新新闻